首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区长吴江辉深入工地调研大气污染防治工作

日期:2019-11-06 16:07:44     稿源:    



11月3日下午,区委副书记、区长吴江辉深入辖区工地现场调研大气污染防治工作,并召开现场座谈会。区委常委、区政府党组成员熊敏,区政府副区长滕作鹏,区政府副区长况灯明一同参加调研,区政府办、区纪委、区委宣传部、青云谱生态环境局、区住建局、区城管局、三家店街道、洪都街道、岱山街道、青云谱镇等单位主要负责同志陪同调研。

吴江辉一行先后察看了洪都高架桥工程、博学路220V强电工程、昌南大道快速路工程、中航城J06项目工程以及南莲路安置房工地现场,详细了解了各建筑工地扬尘治理情况。

吴江辉指出,大气污染防治是当前一项重要的政治任务和重点工作。全区相关职能部门要时刻绷紧大气污染防治这根弦,认清当前严峻形势,坚决扛起政治责任,高标准、大力度、全方位做好大气污染防治工作。

吴江辉要求,各施工工地单位做好标准化降尘措施的同时,要努力探索创新工地扬尘治理新举措,更加有效减少工地施工扬尘污染,争取打造数个绿色施工示范工地。

吴江辉强调,当前,蓝天保卫战已进入攻坚冲刺和决胜阶段,各职能部门和施工单位要加强对所属工地扬尘污染的管理,对大气污染防治工作中存在的问题及时整改,精准施策,严格落实施工管理制度,严格做到“6个100%”,共同打赢蓝天保卫战。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城