首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区召开深化全国文明城市创建工作再动员大会

日期:2019-11-06 16:03:36     稿源:    

为贯彻落实南昌市深化全国文明城市创建工作动员会精神,以临战状态和实战要求,全力以赴打好创文复牌攻坚战。11月5日,青云谱区召开深化全国文明城市创建工作再动员大会,区委书记孙毅出席并讲话,区委副书记陶国强主持会议,区四套班子成员,法检“两长”,各街道、镇、园、景区,区委各部门、区直各单位主要负责同志,以及全区副科以上党员领导干部参加会议。

孙毅强调四点要求,面对创建工作复牌的临门一脚,一定要全力以赴,打好这一攻坚战、决胜战。一是工作力量要压上去。文明城创建已经到了最紧要的关头,现在就是决胜冲锋的时刻,要全体冲锋、全员上阵,营造浩大的创建声势。二是整改效果要提上去。问题整改一定要彻底到位,并且效果要维持住。三是群众劲头要鼓上去。文明创建主体要依靠群众,要充分调动广大人民群众的积极性、主动性和创造性,推动广大人民群众自觉成为创建的参与者、推动者。四是评比名次要冲上去。接下来还有两次评比,我们一定要严阵以待,克服“厌战情绪”和“侥幸心理”,把问题整改好、把名次冲上去,绝不能拖全市后腿。

陶国强要求,一是齐抓共建,形成合力,动态问题人员要防到位。要充分发动,确保“百日攻坚”和“千名干部下基层”工作得到有效落实,对中央文明办暗访的问题以及点位迎检要依靠“人海战术”填补问题短板。二是突出重点,瞄准短板,静态问题经费要用到位。一方面要尽快把创建经费落实到位。另一方面,各单位不要有“坐等靠”的思想,要积极作为、敢于投入、舍得投入。三是找准问题,有的放矢,责任部门督察要跟到位。加强对创建工作的督查指导,开展“点对点督查,点对点负责”巡查行动。组织、纪检部门要积极协同,对干部和党组织实行“红、黄牌”亮牌管理,确保结果能运用、问责能到位。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城