首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区综合市场创建工作部召开“百日攻坚”行动工作调度会

日期:2019-11-06 16:00:44     稿源:    

11月4日下午,区综合市场创建工作部在区综合服务中心A318会议室召开农贸市场文明创建“百日攻坚”行动工作调度会。区政府副区长郭小玲出席会议,区商务局、区市场监管局、区城管局、各街道、昌南工业园、南昌深圳农产品批发市场以及全区各农贸市场相关负责同志参加会议。

会上,播放了近期暗访视频并对各市场存在的问题进行了通报。区商务局对农贸市场文明创建“百日攻坚”行动进行了详细部署,提出了具体要求,并对各市场外围情况详细进行了点评。区市管局、区城管局以及各街道、昌南工业园分管同志对做好农贸市场文明创建“百日攻坚”行动进行了表态发言。

郭小玲指出,农贸市场是我区文明创建“百日攻坚”行动重要一环。她对下一步推进工作提出了三项要求:一是工作节奏要立刻行动,不等不靠;二是工作重点要紧抓不放,要精细落实;三是工作措施要压紧压实,形成长效。在各部门、各属地密切配合下,一定能取得文明创建的胜利。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城