首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区政协对重点提案进行督办

日期:2019-11-06 15:59:57     稿源:    

11月1日,区政协九届四次会议第9号《关于帮扶中小微企业做大做强,助推青云谱区民营经济健康发展的建议》重点提案办理协商会在区综合服务中心第八会议室召开。区政协副主席杨楼锐出席会议并讲话。区政协提案委员会、区金融办主要负责人,区财政局、区人社局、区商务局、区住建局分管负责人以及部分政协委员参加。

会上,区金融办主要负责人向与会委员介绍了近期主要工作,并就9号重点提案的办理情况作了详细汇报。区财政局、区人社局、区商务局、区住建局就自身承办的部分工作向委员作了补充说明。

参会的区政协委员们就中小企业融资、发展等问题与区直部门作了深入的交流沟通,并相约后续保持联络,就有关问题继续探讨和研究。与会区直部门表示,将进一步加大工作力度,在企业降低融资成本、推动中小微企业加快发展方面,探索研究一系列的创新举措,为辖区民营经济健康发展做出更大努力。

杨楼锐在讲话中指出,我区政协委员十分关心、关注青云谱区发展,为区域转型升级提出了许多宝贵的意见建议,彰显了委员们政治协商、民主监督、参政议政的水平;在办理政协委员提案过程中,承办单位真抓实干,将提案建议融入本单位工作当中,做到提案办理与单位工作同研究、同部署、同落实。这次协商会,既是提案办理的督办,更是智慧火花的碰撞。希望大家能够通过本次协商会“相识”,增进相互之间的了解;在今后的日子里“相知”,常来常往,为青云谱区的经济社会发展集思广益;借助协商的过程,营造民主协商的良好氛围,做到“相亲”,共同为青云谱区的转型升级建言献策,贡献力量。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城