首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

省领导走访调研亚洲城兵哥送菜实业有限公司

日期:2019-10-30 15:05:22     稿源:    



10月28日下午,原省人大常委会副主任、省总工会主席张海如深入辖区亚洲城兵哥送菜实业有限公司进行实地调研,省退役军人事务厅厅长欧阳泉华,省退役军人事务厅副厅长雷起平,省退役军人事务厅副巡视员何晨,市政府副市长樊三宝,市退役军人事务局副局长邓宏参加调研,区委书记孙毅,区政府副区长郭小玲等区领导陪同。

在亚洲城兵哥送菜实业有限公司,“全国最美退役军人”,“全国模范退役军人”陈堃源首先简要向各位领导汇报了公司的创始历程,公司由退役军人创立,始终坚持“当兵保家卫国、退役服务民生”的宗旨,从3人发展到如今300多人,营业额从几十万增长到现在五个亿。先后解决了500多名退役军人及军属实现就业,帮助80多名退役军人实现了创业梦;帮扶退役军人及家属困难户80多户,先后捐赠慰问金400余万元。

随后带领各位领导参观了公司的智慧生鲜中心,陈堃源依次介绍了企业的发展布局、企业党建文化、企业愿景、退役军人创业孵化园等。张海如边走边听,对公司先后解决500多名退役军人及军人家属就业给予高度肯定,对公司的发展规划,强调要扎实做好党建工作,以党建引领企业发展。同时要求党委和政府从政策、规划等方面要大力支持和关心企业的发展,让企业做大做强,帮助更多的退役军人创业就业。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城