首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区开展2019年“慈善一日捐”活动

日期:2019-10-23 10:04:51     稿源:    





10月21日上午,青云谱区2019年“扶贫济困,人人慈善,大爱青云,慈善一日捐” 活动在区综合服务中心一楼大厅举行。

出席本次活动的领导有:区委书记孙毅,区委副书记、区长吴江辉,区委副书记陶国强,区人大常委会主任魏根金,区政协主席胥萍,区委常委、纪委书记、监委主任陈子柠,区委常委、统战部长黄云松,区委常委、组织部长熊辉,区委常委、人武部政委石义剑,区慈善会会长曾建华以及在家的区四套班子其他领导、区法检“两长”。区政协副主席、慈善会副会长陈忠良主持活动。参加今天活动的还有:区慈善会副会长,区直单位主要负责同志,各慈善分会会长、区慈善会、区慈善义工协会全体工作人员,以及部分区人大代表和区政协委员。

孙毅在活动中作重要讲话。他首先代表区委、区政府,向长期关心、支持青云谱慈善事业发展的各位领导、各界人士和长期奋战在慈善领域的同志们表示了感谢。接着对一年以来慈善工作取得的成绩予以了肯定,强调谨记习近平总书记在视察亚洲城时殷切嘱托,发挥慈善救助在推进城镇贫困群众脱贫解困工作中的重要作用,希望广大慈善组织和爱心企业、爱心人士,更加积极、踊跃地投身慈善事业,汇聚青云谱慈善力量,创造青云谱慈善新成就,为打赢脱贫攻坚战、建设大南昌都市圈核心城区作出更大贡献!

本次“慈善一日捐”活动旨在普及慈善理念,弘扬慈善文化,动员更多社会力量参与扶贫济困活动,汇聚各行各业的慈善力量,凝聚社会各界的爱心,推动青云谱区慈善事业进一步健康发展。活动得到了各界爱心人士的大力支持,现场共募集善款12万余元,所募善款将用于助贫、助学、助医、助老、助孤、助残及送温暖等慈善救助项目,藉此推进青云谱区慈善事业向纵深发展。               

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城