首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区卫健委召开提案办理协商座谈会

日期:2019-07-09 08:51:10     稿源:南昌青云谱发布    

为进一步提高提案办理实效,确保提案精准办理,7月4日下午,区卫健委邀请相关提案人、部分关心我区卫生事业的政协委员协商座谈。区政府副区长李万汲,区政协副主席杨楼锐出席会议并讲话。区政协提案委员会、法制社团教科卫体和文化文史学习委员会负责人,区卫健委班子成员,各社区卫生服务中心主任,镇卫生院主要负责同志,第五医院分管副院长及相关科室负责人参加。

座谈会上,区卫健委主要负责人向政协委员们通报了单位主要工作情况以及提案办理情况,听取他们对卫生健康工作的意见建议。委员们肯定了区卫健委对政协提案办理工作的重视、支持,围绕市第五医院异地新建项目、基层医疗卫生服务体系建设、提高基层卫生服务水平等方面畅所欲言,提出了意见建议。

杨楼锐对区卫健委坚持扎实做好提案办理工作表示赞赏,并提出两点希望:一是希望区卫健委务必继续抓实抓细提案办理协商,提升提案办理质量和转化效果,在办理落实上取得实效;二是希望政协委员们继续关注和支持我区的卫生健康工作,多深入开展调研,提出更多、更好的高质量提案,助推全区卫生健康事业高质量发展。

李万汲感谢政协委员们长期以来对我区卫生健康事业的关心、帮助,对区卫健委今后的工作提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,正确把握新时代卫生健康工作方向;二是要围绕重点,精准发力,全力提升卫生健康服务能力建设;三是要打造品牌,多方联动,合力推进卫生健康事业迈上新台阶。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城