首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

党员献爱心 热血映党旗——青云谱区开展“党员主题活动日”无偿献血活动

日期:2019-06-18 08:51:49     稿源:南昌青云谱发布    





6月17日,在世界献血日来临之际,青云谱区纪委监委、区委政法委结合“党员主题活动日”,联合开展了以“党员献爱心、热血映党旗”为主题的无偿献血活动,区委常委、纪委书记、监委主任陈子柠,区委常委、政法委书记林峰,以及来自两家单位的党员、入党积极分子以及党外人士共计二十余名献血志愿者参加本次活动。

当天上午9时,当流动献血车驶入区政府大院,献血志愿者们迅速加入到无偿献血的行列中。血站工作人员热情向大家介绍献血对健康的益处,耐心地为献血者讲解怎样填《献血表》,为献血志愿者递送开水、牛奶和饮料,还为他们健康义诊、测血糖、量血压、赠送纪念品。

志愿者们在听取流动献血车工作人员讲解献血基本常识后,认真填写表格信息、测量血压、血液初筛,然后走上座位献血,你200毫升我400毫升不甘落后,在温暖轻松的氛围中开始了义务献血,短短一个上午,二十多名志愿者就累积献血6千毫升以上。

此次“党员主题活动日”无偿献血活动不仅提供了奉献爱心的平台,更让大家感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。党员干部们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,更应该提高自身素质、起表率作用、树先锋形象,做奉献爱心的楷模。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城