首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

南昌市残疾人写作协会在青云谱区残疾人之家成立了

日期:2019-06-13 09:06:14     稿源:南昌青云谱发布    
6月6日上午,南昌市残疾人写作协会在青云谱区残疾人之家正式挂牌成立,选举产生了第一届委员九人,选举了优秀残疾人作家担任主席、副主席及秘书长,并进行写作交流活动。市残联理事长余颖,副理事长林善岳,区委副书记陶国强出席了会议,区残联理事长程晟作了致辞。

残疾人因为身体原因,有的时候他们只能够用笔来说话,来交流思想、参与社会活动,因此成立写作协会的意义十分重大。

通过协会,开展系列写作交流活动,不断拓展残疾人以语言文字为媒介的文化交流行为,将使得残疾人朋友更加快乐生活。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城