首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区长吴江辉主持召开洪都旧城改造及新城建设推进会

日期:2019-06-10 12:13:15     稿源:南昌青云谱发布    

6月4日下午,区政府区长吴江辉在区综合服务中心A318会议室主持召开洪都旧城改造及新城建设推进会,区委常委、政法委书记林峰,区政府副区长滕作鹏出席会议,区政府办、区城管局、区住建局、区财政局、青云谱国土分局、区重点项目办、洪都街办以及洪园、洪科社区负责人参加了会议。

会议听取了区住建局、洪都街办对洪都旧城改造及新城建设项目进展情况的汇报,并就下一步工作进行安排部署。

吴江辉要求,洪都旧城改造及新城建设要认真谋划,注重规划,明确设计、招投标方式,强化与各个职能部门的对接。吴江辉强调:一是功能全。要借此机会把原有老旧社区的一些功能改造好、改造全;二是面貌变。通过更好的管理,进一步向居民自治转化;三是有特点。在社区提升改造中与洪都集团充分沟通,并结合洪都企业文化、历史沉淀,根据不同社区的特点进行提升改造;四是宣传好。从群众需求出发,充分征求社区群众意见,根据群众意愿进行社区提升改造,真正让群众参与到提升改造全过程,加深群众对社区提升改造的理解;五是排工期。在施工过程中充分考虑群众、车辆等出行问题;充分协调经营、组织和施工,做好各工序、各施工队之间、与群众之间的协调工作;避开高考、夏季特殊时期,确保如期完工。

林峰提出:一要抓准主线。要围绕改善环境,从便民、利民出发,做到改造于民,服务于民,实现便民、利民,让居民满意。二要合理开支。切实通过融入文化、便捷交通、提升景观、规范建筑、完善配套以及增加社区智能化和安防系统等,达到提升改造的目的。滕作鹏提出:一要优化设计方案。二要加大改造宣传。三要找准关键问题。四要加强工作对接。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号