首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区委书记孙毅会见省社科院原党组书记姜玮、网易公司亚洲城部总监党涛一行

日期:2019-06-06 16:43:30     稿源:南昌青云谱发布    
6月6日上午,区委书记孙毅在区综合服务中心A418会议室会见亚洲城省社科院原党组书记姜玮、网易公司亚洲城部总监党涛一行,区政府副区长况灯明出席,区委办、区发改委、区财政局、区科工局、区投促局以及昌南工业园等单位负责同志参加。

会上,孙毅对省社科院以及网易公司一行的来访表示热烈欢迎,网易公司亚洲城部总监党涛、炉石科技(深圳)有限公司总经理仇韡骞简要介绍了集团概况,双方就“网易亚洲城联合创新中心”项目合作有关事宜进行了沟通交流。

孙毅表示,青云谱区当前正处于转型升级、新旧动能转换的关键时期,按照全市“强攻产业、决战工业”、“一核两重”产业发展总战略,围绕“人文生态惠圃、都市产业新城”的发展定位,青云谱区将大力发展现代服务业,构筑“一带、一路、一圈、一城、一园”产城融合新格局。区直相关部门要全力配合网易公司就“网易亚洲城联合创新中心”项目进行市场调研,项目要结合省、市、区的产业发展实际,选择好相关业态,搭建一流的孵化平台和产业服务平台,为青云谱区孵化一批创业企业,引进、培育一批创新创业的高技术人才,激发区域经济新活力。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号