首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

2019年“五一”国际劳动节期间区总工会、区慈善会走访慰问患大病职工

日期:2019-05-10 08:47:13     稿源:南昌青云谱发布    
5月7日上午,青云谱区慈善会会长曾建华,区人大常委会副主任、区总工会主席万仁枚,区政协副主席、区慈善会副会长陈忠良分别率队开展了以“关爱职工 情暖五一”为主题的走访慰问活动,探望了我区部分患大病的机关干部职工。区总工会、区民政局及区慈善会相关负责同志随行。
      此次走访慰问分两组同时进行。曾建华一行来到区老年大学、区资产公司分别慰问了患慢性肾病、鼻咽癌的两位职工,了解他们的生活工作情况,嘱咐他们:“
身体是革命的本钱,一定要保重身体,树立克服困难的勇气和信心”,并感谢他们在患病期间仍然坚守岗位、无私奉献。随后,在患直肠癌的区图书馆某职工家中,曾建华与他亲切交谈,详细询问他的生活情况和身体健康情况,鼓励他要在各级组织的关心帮助下以积极乐观的心态面对生活。走访过程中,曾建华为患病职工送上了慰问金,并希望他们早日康复、家庭幸福。

万仁枚一行分别看望了区公安分局患甲状腺癌、乳腺癌及脑中风的三位大病职工。万仁枚与他们亲切交谈,详细询问病情和治疗情况,感谢他们为单位作出的积极贡献,关切地鼓励他们要树立信心、振作精神,积极配合治疗,争取早日康复。随后,万仁枚来到区城市管理局患淋巴癌的职工家中,鼓励他:你今后要走的路还很长,一定要坚定信念,战胜病魔。最后,万仁枚还看望了区卫计委患大病职工,对她积极向上的阳光心态给予了充分肯定与表扬,并鼓励其安心治病,有困难找组织。心系职工、情暖人心。所走访之处,万仁枚都亲手为患病职工送上了慰问金。

此次走访慰问是我区开展2019年庆“五一”国际劳动节系列活动之一。通过走访慰问,不仅为患病职工送去了亲切问候,更让广大劳动者充分感受到党和政府的无私关怀和悉心爱护,从而进一步激发全区广大职工的工作积极性,为我区经济建设和社会发展贡献力量。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号