首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区委副书记陶国强走访慰问社区居民及阳光驿道挂点企业

日期:2019-04-15 08:58:47     稿源:南昌青云谱发布    



4月10日下午,区委副书记陶国强先后到京山街道走访慰问社区居民和阳光驿道挂点企业,区政协副主席、区信访局局长王莉华,京山街办相关负责同志陪同。

陶国强一行来到京山街道灌婴社区居民毛冬梅家中,与毛冬梅及其丈夫宋建国热情攀谈,询问居民家中的情况。陶国强表示:街道和社区要时刻将群众冷暖挂在心上、行在身上,多为他们争取政府惠民政策及相关福利,及时帮助他们解决一些实际困难。

随后,陶国强一行来到阳光驿道挂点企业亚洲城省运通汽配市场有限公司,认真听取负责人介绍企业经营现状及遇到的问题。陶国强对企业提出的问题一一进行了详细解答,同时叮嘱街办要进一步完善跟踪服务,尽最大努力为企业的发展排忧解难,切实解决企业难题,营造良好发展环境。希望企业保持健康稳健发展,继续支持青云谱经济社会发展。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号