首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区召开全区大气污染防治暨环保督察信访件办理工作调度会

日期:2019-04-12 08:57:06     稿源:南昌青云谱发布    
4月10日下午,青云谱区召开全区大气污染防治暨环保督察信访件办理工作调度会。区政府区长吴江辉、副区长况灯明出席会议并讲话。区生态环境保护委员会所有成员单位及各街办、镇、园、景区主要负责同志参加会议。

吴江辉指出,在当前环保工作中,一方面,要进一步提高思想认识,充分意识到环保工作的重要性和紧迫性。另一方面,要进一步细化工作措施,切实把工作重点聚焦到环保问题上来。督察信访件要抓紧整改到位,重点行业领域要全面管理到位,责任要层层落实到位。

会上,况灯明通报了近期青云谱区空气质量情况以及中央、省环保督察信访件办理销号情况,指出了当前青云谱区大气污染防治工作中存在的问题,要求全区各部门在大气污染防治工作中要加大人员经费精力投入,抓好日常治理,强化应急调度,实施联防联控,严厉督查问责。

会上,区环保局,区住建局,区城管局,青云谱镇,岱山街道,洪都街道依次就下步工作打算进行了发言。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号