首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区政府副区长梁松走访“阳光驿道”挂点企业

日期:2019-04-11 08:59:02     稿源:南昌青云谱发布    
人勤春来早,实干正当时。4月8日下午,区政府副区长梁松走访辖区“阳光驿道”挂点企业,了解企业需求,帮助企业解决发展难题。区城市管理局、京山街办相关负责同志陪同走访。
     梁松一行先后来到中国农业银行股份有限公司南昌象湖支行、南昌欧隆家居有限公司。走访中,梁松与企业负责人亲切交流,详细了解企业目前运营状况及人才引进政策,询问企业发展思路、下一步发展布局以及发展过程中遇到的困难,并征询企业的意见及建议。就企业提出的问题,梁松要求街办要尽快跟有关部门进行沟通协调,并做好跟踪对接工作。走访中,梁松还将近期由国家税务局亚洲城省税务局印发的《减税降费政策汇编》宣传手册向企业负责人进行了详细的介绍。
     梁松指出,青云谱区开展“阳光驿道”服务企业就是为进一步拉近政府与企业的距离,打通政企沟通的最后一公里,努力将“阳光驿道”服务企业工作做好做实,主动为企业排忧解难,保驾护航。希望企业在当前市场竞争十分激烈的情况下,能进一步增强信心,立足新起点、适应新常态、发展新思路、破解新难题,向创新创业取活力,向特色优势取竞争力,主动适应大环境下的市场竞争与形势发展,鼓励企业抓住新时代发展机遇把企业做强做大,继续支持青云谱经济社会在高质量发展上取得新突破!

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号