首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

国家发改委地区振兴司副司长王冬欣一行来青云谱区调研

日期:2019-04-08 09:10:01     稿源:南昌青云谱发布    



4月2日,国家发改委地区振兴司副司长王冬欣一行来青云谱区调研洪都老工业区搬迁改造工作进展情况,省发改委主任张和平、省发改委党组成员、生态文明办专职副主任刘兵参加调研,市委常委、副市长滕俊峰、市发改委主任张小飞、区长吴江辉等省市区有关部门负责同志陪同调研。

调研组一行深入企业、项目现场,实地查看了保利中航城、洪都集团公司等项目,并参观了洪都训效中心,详细了解我区在洪都老工业区搬迁改造、产业转型升级等方面开展的创新性工作、取得的经验做法和成效。自2014年3月,青云谱洪都老工业区纳入全国城区老工业区搬迁改造21个试点以来,青云谱围绕建设“人文生态慧圃,都市产业新城”这个定位,积极抢抓政策优势,以洪都老工业区搬迁改造为主线,锐意进取、真抓实干,促进产业转型升级,将洪都老工业区打造成高端人文内涵、优美生态环境、多类型服务业聚集的生态新城,为老工业城区实现转型发展作出了示范。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号