首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区政协主席胥萍到灌婴社区开展文明创建帮扶工作

日期:2019-03-14 09:22:20     稿源:南昌青云谱发布    
3月11日上午,区政协党组书记、主席胥萍带领区政协机关干部到挂点的京山街道灌婴社区,与社区干部一道参加环境卫生大扫除义务劳动,用实际行动支持和参与深化全国文明城市创建工作。

此次行动以集中整治广告乱贴、垃圾乱扔乱堆、清理卫生死角等问题为重点,胥萍带领大家对道路沿线积存垃圾、纸屑、烟头等进行了清扫,对墙面、路灯、广告牌等处张贴的小广告进行了清除。

经过几个小时的紧张劳动,街道两旁焕然一新,园林绿化整齐美观,城市风景通透亮丽,所见视线内干净整洁,面貌焕然一新,营造出整洁、优美、和谐、温馨的生活、工作环境,推动深化全国文明城市创建工作常态化。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号