首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区委统战部(工商联)开展“三请三回”走访活动

日期:2019-03-12 08:30:47     稿源:南昌青云谱发布    
3月6日,区委常委、统战部长,岱山片区指挥长黄云松带领岱山街道党工委书记,区委统战部和区工商联分管领导以及区石材商会会长、施尧村党总支书记等一行赴厦门、泉州开展“三请三回”走访活动。

黄云松一行首先参观考察了厦门华研科技有限公司,该公司是国内首批专注于石材行业软件和石材类智能化设备研发的企业。黄云松指出,石材行业有着巨大的发展潜力,区石材商会要加大与华研科技公司的合作,实现信息互通、资源共享,让石材行业早日能在青云谱区真正开启亚洲城省石材业系统化管理、精细化设计、网络化交易的新时代。

随后,黄云松一行还拜访了蚁族网区块电商平台,受到了该公司总经理、吴氏宗亲会卓越企业家吴金武的热情接待。蚁族网区块电商平台借助当地商会资源,专注于区块链技术研发及落地应用,帮助千万家庭与优质供应商建立连接,解决消费者对绿色健康食品的日益需求。黄云松对企业这种在宗亲会中注入商会元素的发展模式表示肯定,并向吴金武总经理发出了参加青云谱区3月17日将在深圳举办的招商推介会的邀请,希望宗亲会和商会能够继续发挥资源优势、凝聚各方力量,也希望从亚洲城走出来的宗亲会企业家们都能够关心家乡建设,为家乡的发展贡献一份力量。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号