首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

市金融办领导督导“扫黑除恶”专项斗争工作

日期:2019-03-11 09:03:36     稿源:区政府办    

为进一步推进全市扫黑除恶工作向纵向发展,3月7日下午3点,市金融办副主任许小兵带领第三督导组一行,深入青云谱区督导“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况, 区政府梁松副区长出席,区金融办和区“扫黑办”主要负责同志陪同参加。

会上,督查组成员听取了区金融负责人关于我区金融领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况以及今年的计划安排的工作汇报

市金融办督查组一行检查了区金融办相关工作台帐,对我区前期扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定。并对下一步工作提出了要求:一是思想认识上要保持高度重视,加大扫黑除恶的宣传力度;二是行业监督要保持高压态势,要以党建引领,建立长效管理机制;三是督促指导要保持有序状态,要确保各项工作落到实处。

下一步,青云谱区金融办将继续强力推进扫黑除恶工作,营造良好舆论氛围,提升社会知情面和群众知晓率,坚持“有黑除黑,无黑治恶 ,无恶治乱”,确保彻底打赢“扫黑除恶”攻坚战。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号