首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

市金融办副主任许小兵带队对中航长江公司开展实地调研

日期:2019-03-11 09:02:40     稿源:区政府办    



3月7日下午,市金融办副主任许小兵、市金融办上市处处长郭卫民一行赴青云谱区走访中航长江建设工程有限公司,区政府副区长梁松、区金融办相关人员陪同。

中航长江建设工程有限公司副总经理邬勤汇报了公司上市工作推进情况,同时,提出了上市过程中遇到的困难,希望市政府及金融办能给予协调解决。

市金融办许小兵副主任对中航长江公司上市工作表达了肯定,同时根据市政府挂点领导的指示精神,要求中航长江在规范运作、保证质量的前提下,加快推进上市进度,对于公司遇到的困难会积极协调,帮助解决。

区政府梁松副区长表示,区政府将一如既往地支持配合企业做好上市各项工作,并要求区金融办加强对接,积极做好沟通和协调工作,帮助企业解决实际困难。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号