首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

青云谱区召开基层人社平台工作会

日期:2019-03-06 09:01:42     稿源:南昌青云谱发布    
3月1日,青云谱区基层人社平台工作会在昌南工业园区人社所召开。区人社局主要负责人,各街道、镇、园分管负责人,人社所所长,人社所干部及社区协管员,区就业局负责人及有关干部,区人社局平台办全体干部共40余人参加。会前,与会人员参观了昌南工业园区人社所,园区人社所负责人介绍了该所概况及工作开展情况。

随后召开全区基层人社平台工作会。会上通报了园区人社平台建设及工作开展情况;各街道(镇)人社所汇报了2019年星级平台打造及特色亮点工作情况;区人社局平台办、劳动人事争议仲裁院、就业局、人社局信息中心分别布置了有关工作。

会议对今年各所工作提出了要求:一是围绕街道、镇、园中心工作主动作为;二是围绕业务下沉提高素质;三是围绕夯实平台提高硬件、软件环境;四是围绕创新创优提高人社位置。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号