首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

青云谱区财政局召开全体干部大会暨全面从严治党工作部署会议

日期:2019-03-05 09:21:57     稿源:南昌青云谱发布    
3月1日下午,青云谱区财政局召开全体干部职工大会暨全面从严治党工作部署会议,总结回顾2018年亮点工作,部署2019年全面从严治党工作及财政重点工作。区财政局领导班子及机关、下属事业单位全体干部职工参加会议。

会议指出,2018年,在区委、区政府的正确领导和市财政局的大力支持下,青云谱区财政局大力弘扬“忠诚、担当、勤廉、服务”之风,全面落实新发展理念,以“一个中心,六大项目”打造财政特色工作,即:以党建为引领,重点工作全部实施党建项目化管理,通过着重打造 “智库管家”、“金融速递”、“防火墙”、“护城河行动”、“五彩党日”和“金色鸟巢”六大项目,充分发挥了财政职能,圆满完成了各项工作任务,为全区经济和社会各项事业平稳协调发展提供了坚强的财力保障。

会议强调,2019年,青云谱区财政局将积极贯彻落实全省财政全面从严治党工作会议及全市财政工作会议精神,以严的精神、实的作风,把握机遇、精准发力,扎实做好各项工作,努力开创青云谱财政工作新局面。一是做大财政“蛋糕”。以组织收入为中心,筑牢各街道护税源、引税源的基础;抓住洪都老工业区搬迁改造试点的契机,向上级争政策、争资金;结合国有平台公司改革的契机,建立区级配套政策筹集资金。二是做精财政业务。继续以党建引领业务工作,全力深化“党建六大项目”,分别在“智能”、“便捷”、“联动”、“规范”、“创新”和“融合”上做好文章,全面推进财政业务工作创出新亮点。三是打造精品党支部。与青云谱区税务局建立联合党支部,开展党建联建共建活动;以陈云旧居,梅汝璈故居为载体,与省财政厅,市财政局联合开展系列党日活动,打造财政“红色、青色党日”品牌。

会上,青云谱区财政局党组班子成员宣读了《青云谱区财政局行风建设承诺书》,并向各科室负责同志及各街道、镇财政所所长颁发了从严治党责任书。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号