首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 信息公开专栏 >> 区政府信息公开目录 >> 工作动态 >> 公示公告

南昌市青云谱区2018年度卫生专业技术人员招聘递补入闱面试人员名单及资格审查的公告

日期:2019-02-14 16:08:35     稿源:    

南昌市青云谱区2018年度卫生专业技术人员招聘第一批面试入闱人员资格审查工作已结束,现将放弃或不合格人员名单、递补入闱面试人员名单及资格审查等有关事项公告如下:

一、递补入闱面试人员名单

资格审查放弃或不合格人员、递补入闱面试人员名单详见《南昌市青云谱区2018年度卫生专业技术人员递补入闱面试人员名单》(附件1)。

       二、资格审查的对象

       递补入闱面试人员(附件1)。

三、资格审查时间地点
    时间:2019年2月20日(周三) 9:00—17:00。
    地点:南昌市青云谱区政府C503会议室(南昌市青云谱区广州路268号)
    所有递补入闱面试的考生必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加现场资格审查视为自动放弃。
    四、考生应提供的资格审查所需材料
    1、本人身份证;
    2、毕业证、学位证(留学归国人员,需提供教育部的学历认证材料)。
    3、报考职位所要求的资格证书等其它相关材料;
    以上材料的原件及复印件(1份)
    4、考生本人亲笔签名的网上报名表一式三份(报考单位、卫计委、人社局各一份)。打印方式:考生登入报名系统,点击打印报名表格。
    5、国家统一招生的全日制普通高校2019年应届毕业生,已经毕业的需提供本人毕业证、学位证,如果还未取得毕业证、学位证,需提供学校盖印公章的高校毕业生就业推荐表或协议书。
    6、若岗位条件要求的学科研究方向,毕业证、学位证上未注明,请提供毕业院校出具的学科研究方向证明材料。
    7、正式在编的卫生专业技术人员,必须在原单位服务满五年(即2013年11月及以前参加工作),需提供原单位及主管部门出具的同意报考证明及工作年限的证明。
    8、服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,需提供在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系的相关证明。
    9、机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明。
    五、资格审查流程
    到资审人员处提交岗位所需的所有资审材料以及报名表3份,资格人员审查合格后,由用人单位、区卫计委、区人社局在报名表上签字、盖章,留资审材料复印件。
    六、递补人员资格审查
    对在资格审查阶段因不合格、放弃等原因产生的缺额按笔试成绩由高到低依次递补三次,并在规定时间对递补人员进行资格审查。已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件2),违者将取消面试资格。
    七、其它事项
    1、面试时间及准考证打印时间另行公告。
    2、请入闱面试的考生将报名表上所留的电话(手机) 保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。
    3、所有考生应及时了解南昌市人力资源和社会保障局、南昌市卫生和计划生育委员会网站及各县区网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。
    咨询电话:0791-88462585(区卫计委)
              0791-88461980(区人社局)

 

附件:    1、南昌市青云谱区2018年度卫生专业技术人员递补入闱面试人员名单.xlsx     
 2、承诺书.docx

  

                                                         青云谱区人力资源和社会保障局    青云谱区卫生和计划生育委员会
                                                           2019年2月14日

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号