首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

副区长李万汲走访慰问贫困“两癌”妇女

日期:2019-02-11 08:28:30     稿源:南昌青云谱发布    
2月1日,区政府副区长、区妇儿工委主任李万汲走访慰问贫困“两癌”妇女,为三家店街道熊坊村许菊玉发放了慰问金和春节慰问品,送去党和政府的关怀及妇联组织的关爱。区妇联相关同志陪同。

在许菊玉家中,李万汲与她交谈,详细了解她的家庭情况、生活状况和本人病情及术后的治疗康复情况,并嘱咐她克服困难、迎难而上,争取早日过上更好的生活。

在新年来临之际,区妇联将会继续走访慰问失独空巢老人、贫困妇女、留守儿童等困难群众,为他们解决生活中的实际困难,并呼吁社会各界贡献自己的力量,共同建设我们的幸福家园。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城