首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

开展走访慰问 情暖军人军属

日期:2019-02-11 08:27:55     稿源:南昌青云谱发布    
新春佳节到来之际,为了表达对现役军人家属的关心,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,青云谱区徐家坊街道武装部负责同志来到新联社区开展现役军人家属春节前走访慰问活动。

1月30日上午,徐家坊街道武装部负责同志先后来到社区现役军人周阳、杨志龙、黄康等三人的家中,向军人家属带去了街道党工委街道办事处的关怀和问候,并送上了油米等慰问品、光荣之家的日历和慰问信。每到一家都详细了解军属目前的家庭情况,倾听他们的诉求,并通过军属详细了解其子女在部队最新的生活情况和思想状况,感谢他们对国防事业的支持。  

春节前走访慰问军人军属活动,旨在增强军人军属的荣誉感、自豪感,让军人成为全社会尊敬的职业,形成“一人参军,全家光荣”的良好社会风气。此次活动,充分展现了徐家坊街道党工委街道办事处对现役军人的关心,有利于进一步推动武装工作迈上新台阶。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号