首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

孙毅书记、吴江辉区长向全区人民拜年!

日期:2019-02-04 16:22:32     稿源:南昌青云谱发布    

 

 

区委书记孙毅:

天地春晖近,日月开新元。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表中共青云谱区委向全区广大干部群众,向所有关心支持青云谱发展的各界朋友,致以新春的祝福和良好的祝愿!

刚刚过去的2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我区建设“人文生态慧圃、都市产业新城”的关键一年。

这一年,我们矢志不移推动产业转型升级。紧紧抓住洪都老工业基地转型机遇,“都市工业、现代商贸、文化创意、楼宇经济、新兴智慧、现代物流”六大产业风生水起,为高质量发展注入澎湃动力。

这一年,我们建管并重刷新城市颜值。强力推进文明创建和“美丽南昌·幸福家园”建设,顺利完成熊坊村和上海南路沿线等旧改房屋征收,洪都新城及周边基础设施建设全面启动,城市品位进一步彰显。

这一年,我们多措并举提升群众幸福指数。全年投入民生资金8.8亿元,获得“全国义务教育发展基本均衡达标县区”称号,十字街征迁户如期回迁,举办了首届“八大山人”文化艺术节,群众幸福指数不断攀升。

这一年,我们强基固本夯实基层党建。坚持以党建为引领,不断完善“民情家访”“阳光驿道”“书香青云”三大党建品牌,坚持“人才强区”战略,聚焦作风顽疾,开展专项整治和巡察,营造风清气正的政治生态。

如月之恒,如日之升。在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,脚踏实地、苦干实干,为全力以赴做大做强做优大南昌都市圈做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

最后,衷心祝愿全区人民:新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

区长吴江辉:

“金猪贺岁,吉庆祥瑞”。在这辞旧迎新之际,我谨代表青云谱区人民政府,向所有关心和支持青云谱区发展的各界朋友,向节日期间坚守岗位的同志们,致以最诚挚的新春问候和美好祝福。

过去的一年,我们攻坚克难促转型,收获了一项项喜人的成果。

崭新的一年,我们将继续全力以赴,全面落实“五型政府”建设要求,统筹抓好稳增长、优结构、促改革、兴城市、惠民生等工作,在做大做强做优大南昌都市圈中,展现青云谱区的应有作为和蓬勃气势。

最后,衷心祝愿大家,新年快乐,幸福安康,万事如意!

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号