首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

温度、温暖、温情——区委书记孙毅看望慰问青云谱区教育系统困难教师

日期:2019-02-01 08:43:32     稿源:南昌青云谱发布    



一直以来,青云谱区委、区政府高度重视教育事业,始终坚持把教育放在优先发展地位,不断加大教育投入,优化配置教育资源、努力改善办学条件。

在做好“硬件”提升的同时,区委、区政府同时做好了师资的“软实力”提升,“扬师风”、“提师能”、“暖师心”,处处关心、关爱我区教育、教师。

值新春佳节来临之际,区委书记孙毅看望慰问了青云谱区教育系统困难职工,“寒冬送温暖、温情暖人心”,使困难教职工的新春佳节愈加显得有温度。

1月30日上午,区委书记孙毅、区人大常委会副主任李英一行在区教科体局相关负责同志的陪同下来到困难教师杨雪红家中看望慰问。当得知杨老师爱人中风导致偏瘫13年,长期需要靠药物控制病情恶化,而杨老师本人由于物质、精神压力大,导致自身带状疱疹和寻麻疹的时常发作时,孙毅书记勉励她要克服困难,勇敢面对生活。同时,孙毅书记嘱咐学校和区教科体局要多关心关爱杨老师,及时解决她在工作生活中遇到的实际困难。

同时孙毅书记代表区委、区政府向杨雪红老师及她的家人们致以新春祝福,感谢他们为教育发展作出的贡献,并鼓励他们坚强面对生活。

慰问期间,区教科体局相关负责同志代表区教育系统广大教师感谢区委、区政府对我区教师的亲切关怀,感谢区委、区政府一直以来对我区教育、教师时时、处处、事事无微不至的关心与关爱。

2019扬帆再启航,青云谱教育人将不负区委、区政府的关爱与重托,在区委、区政府的坚强领导下,秉持“办有温度的教育”情怀,紧紧围绕“打造省会中心城区一流教育”的战略目标,仍将满怀信心,朝着“高位优质均衡”的教育梦想砥砺前行!

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城