首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区委书记孙毅出席岱山片区“改革开放再出发 携手共绘同心圆”暨阳光驿道政企联姻新春联谊会

日期:2019-01-25 10:36:49     稿源:南昌青云谱发布    





为了进一步拉近政府与企业的距离,将阳光驿道服务工作做好做实。1月23日下午,岱山片区在天沐温泉大酒店举办了以“改革开放再出发 携手共绘同心圆”为主题的“阳光驿道”专场暨警民路商圈党建综合体政企联姻新春联谊会。区委书记孙毅,区委副书记、区政府区长吴江辉,市委组织部组织二处处长黄永强,区领导黄云松、熊辉、毛国荣出席,区直有关部门负责同志,驻岱山片区的中央、省、市企事业单位代表,非公企业代表及岱山街道机关干部、社区干部共160余人参加活动。

会上,孙毅代表区委、区政府和岱山片区指挥部作了致辞,充分肯定并高度评价了本次活动,以“三个时间,三句话”总结过去,展望了未来。第一个时间是“四十年”,第一句话叫“踏平坎坷成大道”;第二个时间是“十三年”,第二句话叫“初心未改磨一剑”;第三个时间是“三年”,第三句话叫“关山初度路尤远”。

岱山街道主要负责同志,企业代表分别发言,围绕一年来阳光驿道工作取得丰硕成果畅谈体会,描绘希望。

最后,以文化乐企惠企,街道与辖区单位共同为大家送上了一场精彩的文化演出:有激情的诗歌朗诵,动听的歌声,欢快的舞蹈、有趣的魔术表演,同时穿插了抽奖环节,节目精彩纷呈、歌声、笑声和掌声交织在一起,联谊会在《不忘初心》的动人曲目中落下帷幕。

此次“阳光驿道”专场暨警民路商圈党建综合体政企联姻新春联谊会的圆满举办,进一步密切了政府与驻区单位的联系,营造了即亲又清的政商关系,为企业的发展增添助力,让企业找到了“阳光驿道”这条好捷径。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城