首页

亚洲城青云谱

亚洲城公开

政民亚洲城

办事服务

当前位置: 首页 >> 亚洲城公开 >> 专题聚焦 >> 创建文明城市 全面构建和谐社会

区综管办向区委第四巡察组作“落实从严治党主体责任”专题汇报

日期:2017-12-01 16:19:14     稿源:    
 

1130日上午,区综管办就“落实从严治党主体责任”向区委第四巡察组作专题汇报。区委第四巡察组全体成员,区综管办领导班子参加了汇报会。

区政府副区长、区综管办党组书记、主任滕作鹏代表班子从党的领导、党的建设和全面从严治党等方面作了专题汇报,并结合实际,认真剖析了存在的问题,明确了下一步的工作打算。

区委第四巡察组认真听取了汇报,既肯定了成绩,也指出了不足之处,并就前期巡察发现的问题进行了沟通反馈,同时也对下一步工作安排进行了布置。

 
 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备 36010402000062号

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城